logomarca cybercook

Panqueca de ervilha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    1.- MASSA
  2. 2.
    - Bater todos os ingredientes no liqüidificador, deixando descansar por 10 minutos - A massa deverá ficar consistente e pastosa:
  3. 3.
    - Untar uma frigideira refratária e colocando meia concha de massa e gire para cobrir uniformemente todo o fundo., até as bordas soltarem, vire a massa proceda da mesma forma e reserve;
  4. 4.
    2 - RECHEIO
  5. 5.
    A – Refogue bem a carne com óleo, a cebola, o tomate, o louro, a pimenta do reino. Junte as azeitonas e a salsa, Deixe dourar;
  6. 6.
    B – Recheie as panquecas, enrolando em forma de charuto;
  7. 7.
    C – Colocar em uma travessa, cobrir com molho de tomate, polvilhar com queijo ralado.
  8. 8.
    Obs.- Opcionalmente pode ser lavado ao forno com o molho de tomate, nesse caso, o queijo ralado deve ser colocado na hora de servir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panqueca

Panqueca

Por CyberCook

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Massa de Panqueca Doce

Massa de Panqueca Doce

Por Allan Vila Espejo

Lasanha de Panqueca

Lasanha de Panqueca

Por CyberCook

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Gilvan Chegure

As panquecas, quando feita com carinho e cuidado, não fazem vergonha em nenhum cardápio.

Receitas de panqueca Massas recheadas Carne de porco Alho Azeitona Azeitona verde Bacon Ervilha Louro Pratos principais Massa de panqueca Pimenta do reino Noz moscada Músculo