1

Panqueca de espinafre com ricota

Panqueca de espinafre com ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Recheio



Preparo

  • 1. Bata tudo no liquidificador deixe descansar por 30 minutos. Asse numa frigideira levemente untada com óleo, usando pequena quantidade de massa. Vire para dourar o outro lado. Recheie com a mistura de espinafre e ricota. Sirva imediatamente.
  • 2. recheio:

Recheio

  • Cozinhe rapidamente as folhas de espinafre apenas com um pouco de sal. Escorra bem e refogue com o alho e o óleo. Misture a ricota e tempere à gosto.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (1)

hum! bom demais muito apetitosa!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: