1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panqueca de Espinafre com Ricota

Já Fiz

Ingredientes (11)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador deixe descansar por 30 minutos.
  2. 2.
    Asse numa frigideira levemente untada com óleo, usando pequena quantidade de massa.
  3. 3.
    Vire para dourar o outro lado.
  4. 4.
    Recheie com a mistura de espinafre e ricota.
  5. 5.
    Sirva imediatamente.

Recheio

  1. Cozinhe rapidamente as folhas de espinafre apenas com um pouco de sal. Escorra bem e refogue com o alho e o óleo. Misture a ricota e tempere à gosto.

Por: isabel silva
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Panquecas

Por Reginaldo Barbosa

Comentários (1)

Alda maria alves alves

hum! bom demais muito apetitosa!

Massas Receitas de panqueca Brasileira Massas recheadas Alho Espinafre Pratos principais Ricota Sem tomate Verduras Massa de panqueca Pimenta do reino Culinária brasileira

Panqueca de Espinafre com Ricota