logomarca cybercook

Panqueca de espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até criar um creme. Unte uma frigideira pequena antiaderente com um fio de óleo e aqueça. Coloque 1 concha da massa na frigideira e espalhe bem. Doure dos dois lados. Repita até acabar a massa. Reserve.

Recheio

  1. Refogue a cebola, o espinafre e o alho-poró no azeite. Escorra a água que soltar. Bata a mistura no processador e tempere com o sal. Recheie as panquecas e sirva com salada. Polvilhe com queijo.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de panqueca Brasileira Azeite Espinafre Pratos principais Sem tomate Verduras Massa de panqueca Quinoa Alho poró Culinária brasileira