Panqueca de espinafre

Panqueca de espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até criar um creme. Unte uma frigideira pequena antiaderente com um fio de óleo e aqueça. Coloque 1 concha da massa na frigideira e espalhe bem. Doure dos dois lados. Repita até acabar a massa. Reserve.

Recheio

  • Refogue a cebola, o espinafre e o alho-poró no azeite. Escorra a água que soltar. Bata a mistura no processador e tempere com o sal. Recheie as panquecas e sirva com salada. Polvilhe com queijo.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Tags:

Receitas de panqueca Brasileira Azeite Espinafre Pratos principais Sem tomate Verduras Massa de panqueca Quinoa Alho poró Culinária brasileira

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: