Panqueca de Forno

Panqueca de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Aqueça o forno a 220°C. Numa pequena vasilha, misture com um garfo os ovos, a farinha, o leite e a noz moscada. Mexa até não haver traças de farinha.
  • 2. Ponha uma frigideira de aproximadamente 24 cms de diametro no forno quente com a manteiga. Espere 1 minuto até a manteiga derreter. Tire a frigideira do forno, esparramame a manteiga derretida por toda a frigideira, e entorne a massa. Volte-a ao forno e asse por 15 minutos. Retire rápido do forno, polvilhe com o açúcar e leve ao forno por mais 2 a 3 minutos. Sirva imediatamente com limão ou geléia. Mas eu prefiro limão.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Receitas de panqueca Brasileira Crepes Doces Massa de panqueca Noz moscada Culinária brasileira

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: