logomarca cybercook

Panqueca de frango ao Curry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador e em uma frigideira untada com azeite ou óleo, faça as panquecas.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Cozinhe o peito de frango com temperos a gosto. Após cozido, deixe esfriar e desfie.
  5. 5.
    Doure a cebora, depois junte o alho e deixe dourar mais um pouco no azeite. Junte o frango e refogue, coloque o óregano, sal, diminua o fogo e coloque o creme de leite até obter uma textura bem cremosa, misture e junte o curry.
  6. 6.
    Depois é só rechear as panquecas e colocar no forno com queijo ralado e orégano em cima.
Esta receita eu tirei de uma outra receita de frango ao Curry, acabei não gostando muito dos ingredientes que ela tinha, mudei quase tudo e ficou ótima.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Carla Terra

Fiz em casa para um lanche da noite e foi um sucesso, tive que fazer mais no dia seguinte. é muito fácil de fazer e você pode utilizar o recheio para outros pratos também.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Receitas de panqueca Aves Peito de frango Azeite Creme de leite Alho Curry Pratos principais Massa de panqueca