1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panqueca de Frango com Aspargos

Já Fiz

Ingredientes (14)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata primeiro as cenouras (descascadas) com o leite e passe por uma peneira.
  2. 2.
    Depois, bata o restante dos ingredientes.
  3. 3.
    Deixe descansando enquanto você prepara o recheio.

Recheio

  1. 1.
    Processe a carne de frango. Refogue o alho e a cebola.
  2. 2.
    Acrescente o frango. Deixe refogar.
  3. 3.
    Coloque o aspargo. Deixe refogar.
  4. 4.
    Se estiver muito seco, pode colocar um poquinho de água ou vinho branco.
  5. 5.
    Coloque a salsinha (não faça economia), pimenta e corrija de sal a seu gosto.
  6. 6.
    Quando estiver bem refogado e sequinho, desligue o fogo, coloque o requeijão, misture bem e tampe a panela.
  7. 7.
    Molho sugestão: creme de milho.

Por: CyberCook
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Panquecas

Por Reginaldo Barbosa

Comentários (0)

Aves Carne Azeite Caldo de carne Alho Aspargos em conserva Azeite de oliva Cebola Cenoura Farinha de trigo Ovo Pimenta Requeijão Salsinha Aspargo Requeijão culinário

Panqueca de Frango com Aspargos