logomarca cybercook

Panqueca de Frango com Aspargos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Bata primeiro as cenouras (descascadas) com o leite e passe por uma peneira.
  2. 2.
    Depois, bata o restante dos ingredientes.
  3. 3.
    Deixe descansando enquanto você prepara o recheio.

Recheio

  1. 1.
    Processe a carne de frango. Refogue o alho e a cebola.
  2. 2.
    Acrescente o frango. Deixe refogar.
  3. 3.
    Coloque o aspargo. Deixe refogar.
  4. 4.
    Se estiver muito seco, pode colocar um poquinho de água ou vinho branco.
  5. 5.
    Coloque a salsinha (não faça economia), pimenta e corrija de sal a seu gosto.
  6. 6.
    Quando estiver bem refogado e sequinho, desligue o fogo, coloque o requeijão, misture bem e tampe a panela.
  7. 7.
    Molho sugestão: creme de milho.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Aves Carne Azeite Caldo de carne Alho Aspargos em conserva Azeite de oliva Cebola Cenoura Farinha de trigo Ovo Pimenta Requeijão Salsinha Aspargo Requeijão culinário