1
logomarca cybercook

Panqueca de Frango com Aspargos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Bata primeiro as cenouras (descascadas) com o leite e passe por uma peneira.
  2. 2.
    Depois, bata o restante dos ingredientes.
  3. 3.
    Deixe descansando enquanto você prepara o recheio.

Recheio

  1. 1.
    Processe a carne de frango. Refogue o alho e a cebola.
  2. 2.
    Acrescente o frango. Deixe refogar.
  3. 3.
    Coloque o aspargo. Deixe refogar.
  4. 4.
    Se estiver muito seco, pode colocar um poquinho de água ou vinho branco.
  5. 5.
    Coloque a salsinha (não faça economia), pimenta e corrija de sal a seu gosto.
  6. 6.
    Quando estiver bem refogado e sequinho, desligue o fogo, coloque o requeijão, misture bem e tampe a panela.
  7. 7.
    Molho sugestão: creme de milho.

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Panquecas

Panquecas

Por Reginaldo Barbosa

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Cybercook

Comentários (0)

Aves Carne Azeite Caldo de carne Alho Aspargos em conserva Azeite de oliva Cebola Cenoura Farinha de trigo Ovo Pimenta Requeijão Salsinha Aspargo Requeijão culinário

Panqueca de Frango com Aspargos