1
logomarca cybercook

panqueca de frango com espinafre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Comece pelo molho. Refogue a cebola e o alho na manteiga, acrescente o trigo e depois o leite para formar um molho branco, ponha tudo no liquidificador e acrescente o espinafre, ponha leite se for necessário para bater. Bata bem tudo e retorne a panela para dar uma esquentada e corrigir o sal e reserve
  2. 2.
    Misture os ingredientes do recheio. Ponha uma porção de recheio em cada panqueca, enrole e vá pondo em um refratário. Depois jogue o molho por cima e polvilhe queijo e leve ao forno, 1800C, por meia hora ou 45 minutos para assar (o tempo vai depender de cada forno) e sirva.
foi eu quem inventei mas não sei se existe alquem que tenha feito essa receita.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (1)

cristiane hoffmann

sempre que faço essa receita é sucesso garantido. Todos gostam e elogiam

Frango Receitas de panqueca Aves Alho Espinafre Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Verduras Massa de panqueca Parmesão ralado Parmesão Frango Desfiado

panqueca de frango com espinafre