1

panqueca de frango com espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Comece pelo molho. Refogue a cebola e o alho na manteiga, acrescente o trigo e depois o leite para formar um molho branco, ponha tudo no liquidificador e acrescente o espinafre, ponha leite se for necessário para bater. Bata bem tudo e retorne a panela para dar uma esquentada e corrigir o sal e reserve
  • 2. Misture os ingredientes do recheio. Ponha uma porção de recheio em cada panqueca, enrole e vá pondo em um refratário. Depois jogue o molho por cima e polvilhe queijo e leve ao forno, 1800C, por meia hora ou 45 minutos para assar (o tempo vai depender de cada forno) e sirva.
foi eu quem inventei mas não sei se existe alquem que tenha feito essa receita.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

sempre que faço essa receita é sucesso garantido. Todos gostam e elogiam

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: