Início

Receitas

Aves

Panqueca de frango com espinafre

Panqueca de frango com espinafre

diet

0

Tempo de preparo

1h37

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,83

Informação nutricional

Valor nutricional

188,72 kcal

cristiane hoffmann

Receita enviada por cristiane hoffmann

Em 17/01/2010

Recheio

Molho

Recheio

  • 1. Comece pelo molho. Refogue a cebola e o alho na manteiga, acrescente o trigo e depois o leite para formar um molho branco, ponha tudo no liquidificador e acrescente o espinafre, ponha leite se for necessário para bater. Bata bem tudo e retorne a panela para dar uma esquentada e corrigir o sal e reserve.

  • 2. Misture os ingredientes do recheio com 2 colheres de sopa do molho de espinafre. Ponha uma porção de recheio em cada massa de panqueca (feita à gosto ou comprada pronta), enrole e vá pondo em um refratário. Depois jogue o restante do molho por cima e polvilhe queijo e leve ao forno, 1800C, por meia hora ou 45 minutos para assar (o tempo vai depender de cada forno) e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
cristiane hoffmann

sempre que faço essa receita é sucesso garantido. Todos gostam e elogiam