1
logomarca cybercook

Panqueca de Frango Cremosa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)

Massa

Montagem

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Frite as panquecas em uma frigideira antiaderente, ou com azeite.
  3. 3.
    Coloque uma concha de massa de cada vez.
  4. 4.
    Quando a borda começar a dourar, vire do outro lado, e deixe até dourar.
  5. 5.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Coloque o frango para dourar em uma panela de pressão com 2 colheres (sopa) de azeite.
  2. 2.
    Junte todos os temperos: cebola, tomate, alho, sal, orégano, coentro e salsinha.
  3. 3.
    Adicione a maionese, 1 xícara (chá) de água, e deixe cozinhar na pressão por 30 minutos.
  4. 4.
    Desfie o frango.
  5. 5.
    Misture bem com 1 lata de milho verde escorrido, 1 caixinha de creme de leite, 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso.
  6. 6.
    Monte as panquecas com o recheio de frango.
  7. 7.
    Coloque em um refratário.
  8. 8.
    Cubra com molho de tomate de sua preferência.
  9. 9.
    Polvilhe queijo parmesão ralado, e leve ao forno por 15 minutos para gratinar.
  10. 10.
    Servir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Receita de Panqueca

Você pode gostar...

Panquecas

Panquecas

Por Reginaldo Barbosa

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Ana Lucia

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Cybercook

Comentários (0)

Frango Receitas de panqueca Aves Brasileira Peito de frango Azeite Crepes Doces Creme de leite Alho Amido de milho Azeite de oliva Coentro Gratinados Maionese Milho Milho verde Nordeste Queijo ralado Salsinha Massa de panqueca Parmesão ralado Panela de pressão Parmesão Frango Desfiado

Panqueca de Frango Cremosa