Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panqueca de Frango Cremosa

sem lactose·sem glúten·

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Porções

8

Preparo

1h30

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Massa de Panqueca Doce

Massa de Panqueca Doce

Allan Vila Espejo

Panqueca

Panqueca

CyberCook

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Márcia Zoladz

Massa de Panqueca Perfeita

Massa de Panqueca Perfeita

ide da graça pardini

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Montagem

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Frite as panquecas em uma frigideira antiaderente, ou com azeite.
  3. 3.
    Coloque uma concha de massa de cada vez.
  4. 4.
    Quando a borda começar a dourar, vire do outro lado, e deixe até dourar.
  5. 5.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Coloque o frango para dourar em uma panela de pressão com 2 colheres (sopa) de azeite.
  2. 2.
    Junte todos os temperos: cebola, tomate, alho, sal, orégano, coentro e salsinha.
  3. 3.
    Adicione a maionese, 1 xícara (chá) de água, e deixe cozinhar na pressão por 30 minutos.
  4. 4.
    Desfie o frango.
  5. 5.
    Misture bem com 1 lata de milho verde escorrido, 1 caixinha de creme de leite, 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso.
  6. 6.
    Monte as panquecas com o recheio de frango.
  7. 7.
    Coloque em um refratário.
  8. 8.
    Cubra com molho de tomate de sua preferência.
  9. 9.
    Polvilhe queijo parmesão ralado, e leve ao forno por 15 minutos para gratinar.
  10. 10.
    Servir.
magaly maia
por   magaly maia
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Panqueca de Frango Cremosa