logomarca cybercook

Panqueca de Frango Cremosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o peito com o caldo de galinha, depois desfie.
  2. 2.
    Em outra panela, refogue a cebola e o alho.
  3. 3.
    Em seguida, adicione o frango desfiado o curry, o sal, o milho e requeijão e monte as panquecas.
  4. 4.
    Sirva com molho da sua preferência.
Sugestão: Sirva com molho branco.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 9 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Receitas de panqueca Aves Peito de frango Francesa Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Cozinha internacional Curry Massa de panqueca Frango Desfiado