logomarca cybercook

Panqueca de frango da Josy

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. Bater no liquidificador os ingredientes da massa, colocar em uma vasilha tampar com papel filme e levar para a geladeira por aproximadamente 1 hora.

Recheio

  1. 1.
    Refogue o frango a seu gosto.
  2. 2.
    Desfie e coloque novamente na panela, acrescentando o milho, ervilha e as azeitonas e a lata de molho de tomate, deixar ferver um pouco e rechear as panquecas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Panqueca Perfeita

Massa de Panqueca Perfeita

Por ide da graça pardini

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Lasanha de Panqueca

Lasanha de Panqueca

Por CyberCook

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Ana Lucia

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

Marinete da Silva SILVA

ACHAMOS SUPER GOSTOSA DEPOIS DE PRONTA

rejane mendes

boa noite,favor me mandar receitas doces e salgadas,obg

Rejane, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Josilhany Rodrigues e Silva

Gostosa , prática e só traz elogios...

Frango Receitas de panqueca Aves Brasileira Alho Azeitona Colorau Ervilha Milho Milho verde Pratos principais Queijo ralado Massa de panqueca Pimenta do reino Parmesão ralado Culinária brasileira Parmesão Frango Desfiado