Panqueca de frango da Josy.

Panqueca de frango da Josy.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • Bater no liquidificador os ingredientes da massa, colocar em uma vasilha tampar com papel filme e levar para a geladeira por aproximadamente 1 hora.

Recheio

  • 1. Refogue o frango a seu gosto.
  • 2. Desfie e coloque novamente na panela, acrescentando o milho, ervilha e as azeitonas e a lata de molho de tomate, deixar ferver um pouco e rechear as panquecas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Frango Receitas de panqueca Aves Brasileira Alho Azeitona Colorau Ervilha Milho Milho verde Pratos principais Queijo ralado Massa de panqueca Pimenta do reino Parmesão ralado Culinária brasileira Parmesão

Comentários (3)

ACHAMOS SUPER GOSTOSA DEPOIS DE PRONTA

boa noite,favor me mandar receitas doces e salgadas,obg

Rejane, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Gostosa , prática e só traz elogios...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: