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Panqueca de Frango e Milho

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Ingredientes (13)


Recheio


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Bata os ingredientes da massa no liqüidificador.
  2. 2.
    Aqueça uma frigideira anti-aderente e unte com um fio de azeite.
  3. 3.
    Faça os discos de panquecas. Reserve.

Recheio

  1. Misture bem os ingredientes do recheio e reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Para a cobertura, refogue a cebola no azeite.
  2. 2.
    Junte o amido de milho dissolvido no leite.
  3. 3.
    Tempere com sal a gosto.
  4. 4.
    Espere engrossar e adicione o creme de leite.
  5. 5.
    Retire do fogo (o creme de leite não pode ferver) e misture bem.
  6. 6.
    Recheie as panquecas e regue-as com a cobertura.
  7. 7.
    Polvilhe o parmesão e leve ao forno para gratinar.

250 Kcal/porção

Obs: A massa é bem líquida, mas basta movimentar a frigideira de forma a massa espalhar e cobrir todo o fundo da frigideira. Assim que o disco se soltar e dourar levemente, basta virá-lo com ajuda de uma espátula, para dourar o outro lado..

 

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

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