Panqueca de Frango e Milho
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Bata os ingredientes da massa no liqüidificador.
2. Aqueça uma frigideira anti-aderente e unte com um fio de azeite.
3. Faça os discos de panquecas. Reserve.
Recheio
1. Misture bem os ingredientes do recheio e reserve.
Cobertura
1. Para a cobertura, refogue a cebola no azeite.
2. Junte o amido de milho dissolvido no leite.
3. Tempere com sal a gosto.
4. Espere engrossar e adicione o creme de leite.
5. Retire do fogo (o creme de leite não pode ferver) e misture bem.
6. Recheie as panquecas e regue-as com a cobertura.
7. Polvilhe o parmesão e leve ao forno para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
250 Kcal/porção
Obs: A massa é bem líquida, mas basta movimentar a frigideira de forma a massa espalhar e cobrir todo o fundo da frigideira. Assim que o disco se soltar e dourar levemente, basta virá-lo com ajuda de uma espátula, para dourar o outro lado..