Início

Receitas

Aves

Panqueca de Frango e Milho

Panqueca de Frango e Milho

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,47

Informação nutricional

Valor nutricional

198,74 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 19/04/2017

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata os ingredientes da massa no liqüidificador.

  • 2. Aqueça uma frigideira anti-aderente e unte com um fio de azeite.

  • 3. Faça os discos de panquecas. Reserve.

Recheio

  • 1. Misture bem os ingredientes do recheio e reserve.

Cobertura

  • 1. Para a cobertura, refogue a cebola no azeite.

  • 2. Junte o amido de milho dissolvido no leite.

  • 3. Tempere com sal a gosto.

  • 4. Espere engrossar e adicione o creme de leite.

  • 5. Retire do fogo (o creme de leite não pode ferver) e misture bem.

  • 6. Recheie as panquecas e regue-as com a cobertura.

  • 7. Polvilhe o parmesão e leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários