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Panqueca de frango e requeijão

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador bata o ovo, uma xícara e meia de leite, uma xícara de farinha de trigo e uma colher de manteiga derretida. Deixe descansar por aproximadamente quinze minutos.
  2. 2.
    Numa panela derreta uma colher de manteiga e doure o peito de frango. Adicione uma xícara de água e o tablete de caldo de galinha. Tampe a panela e deixe que o frango cozinhe. Depois deixe destampado para que o caldo seque. Desligue o fogão e deixe esfriar.
  3. 3.
    Retire a pele e o osso e desfie o peito de frango. Acrescente meio copo de requeijão e cebolinha verde.
  4. 4.
    Unte uma frigideira com manteiga e despeje a mistura feita com a farinha de trigo e o ovo, no centro da frigideira.
  5. 5.
    Faça movimentos circulares para espalhar a massa no fundo da frigideira. Cozinhe e vire do outro lado. Retire e coloque em um prato.
  6. 6.
    Coloque recheio em um dos lados e enrole para ficar como panqueca. Repita a operação para o resto da massa e do recheio.
  7. 7.
    Em uma outra panela derreta uma colher de manteiga e coloque uma colher de farinha de trigo. Mexa para cozinhar. Adicione uma xícara de leite e tempere a gosto com o sal. Quando o molho ficar branco e encorpado, adicione meio copo de requeijão.
  8. 8.
    Em uma travessa coloque as panquecas e cubra com o molho quente. Sirva-se

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