logomarca cybercook

Panqueca de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Depois de preparar as panquecas, reserve.
  2. 2.
    Em uma panela coloque o óleo, cebola e o alho deixe fritar e reserve. Tire a pele do frango e a gordura que vem no peito, coloque o sal e pimenta. Coloque dentro da panela que esta o óleo, cebola e o alho. Depois que colocar o peito na panela e tampar não mecha. Até secar o caldo que cria. Depois dele ficar cozido desfie o peito, na mesma panela, devolva o peito desfiado e coloque o molho e o requeijão. Depois monte as panquecas num prato e coloque a mussarela ralada por cima e leve ao forno. Meus filhos amam!

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panquecas
Panqueca Americana
Panquecas de Carne ao Molho de Requeijão
Massa de Panqueca Doce
Panqueca Americana
Panqueca
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Receitas de panqueca Aves Brasileira Peito de frango Alho Mussarela Pratos principais Salsinha Massa de panqueca Culinária brasileira Cebolinha