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Panqueca de Frango

Já Fiz

Ingredientes (12)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ingredientes no liquidificador
  2. 2.
    Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo
  3. 3.
    Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha
  4. 4.
    Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada
  5. 5.
    Vire a panqueca deixando dourar o outro lado
  6. 6.
    Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada.

Recheio

  1. Aqueça o óleo e doure os pedaços de frango. Acrescente erva-doce , o caldo de galinha dissolvido, o curry e a pimenta-do-reino. Tampe a panela e cozinhe em fogo brando até que o frango fique macio (mais ou menos 20 minutos). Retire os pedaços de frango da panela e desfie. Adicione a cebolinha verde e o caldo separadamente. Prepare as panquecas. Bata o leite, a farinha, os ovos e o tablete de caldo de galinha no liquidificador. Frite porções de massa numa frigideira untada com manteiga. Vire as panquecas para que dourem por igual. Em seguida, recheie com o frango desfiado e enrole. Arrume numa forma refratária e mantenha o local aquecido.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

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