Panqueca de Frango
sem lactose·sem glúten·
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Porções
12
Preparo
0h30
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.Bata os ingredientes no liquidificador
- 2.Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo
- 3.Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha
- 4.Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada
- 5.Vire a panqueca deixando dourar o outro lado
- 6.Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada.
Recheio
- Aqueça o óleo e doure os pedaços de frango. Acrescente erva-doce , o caldo de galinha dissolvido, o curry e a pimenta-do-reino. Tampe a panela e cozinhe em fogo brando até que o frango fique macio (mais ou menos 20 minutos). Retire os pedaços de frango da panela e desfie. Adicione a cebolinha verde e o caldo separadamente. Prepare as panquecas. Bata o leite, a farinha, os ovos e o tablete de caldo de galinha no liquidificador. Frite porções de massa numa frigideira untada com manteiga. Vire as panquecas para que dourem por igual. Em seguida, recheie com o frango desfiado e enrole. Arrume numa forma refratária e mantenha o local aquecido.
por Neia Rodrigues
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.