1
logomarca cybercook

Panqueca de Frango

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa. Unte uma frigideira pequena com margarina e despeje 3 colheres (sopa)da massa, sempre rodando a frigideira para que a massa se espalhe por igual. Doure dos dois lados. Reserve.
  2. 3.
    Para o recheio, derreta a margarina numa panela, junte a farinha de trigo e o curry e cozinhe, mexendo sempre por dois minutos. Acrescente o caldo de galinha, mexendo sempre até engrossar. Junte o creme de leite, o frango, as passas e misture bem. Coloque um pouco de recheio no centro de cada panqueca e enrole. Arrume numa forma refratária e despeje o molho por cima. Leve ao forno quente até que estejam bem aquecidas.
  3. 5.
    Se desejar, recheie e faça a trouxinha com a massa das panquecas. Amarre com uma tira de cebolinha-verde, ligeiramente aferventada.
  4. 6.
    Podem ser congeladas até 3 meses..
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Ana Lucia

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Lasanha de Panqueca

Lasanha de Panqueca

Por Cybercook

Panquecas

Panquecas

Por Reginaldo Barbosa

Comentários (0)

Aves

Panqueca de Frango