Panqueca de Frango
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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Preparo
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa. Unte uma frigideira pequena com margarina e despeje 3 colheres (sopa)da massa, sempre rodando a frigideira para que a massa se espalhe por igual. Doure dos dois lados. Reserve.
- 3.Para o recheio, derreta a margarina numa panela, junte a farinha de trigo e o curry e cozinhe, mexendo sempre por dois minutos. Acrescente o caldo de galinha, mexendo sempre até engrossar. Junte o creme de leite, o frango, as passas e misture bem. Coloque um pouco de recheio no centro de cada panqueca e enrole. Arrume numa forma refratária e despeje o molho por cima. Leve ao forno quente até que estejam bem aquecidas.
- 5.Se desejar, recheie e faça a trouxinha com a massa das panquecas. Amarre com uma tira de cebolinha-verde, ligeiramente aferventada.
- 6.Podem ser congeladas até 3 meses..