1
logomarca cybercook

Panqueca de frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Bata no liqüidificador o leite, as 5 colheres de óleo, os ovos, as 2 xícaras de farinha e 1 cubo de caldo de galinha. Aqueça uma frigideira (pequena) untada. Despeje 1/2 concha de massa e espalhe, girando bem a frigideira. Repita até terminar a massa. Reserve. Doure o frango e a cebola no óleo. Junte os tomates picados e o caldo de galinha restante, dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente, e cozinhe por 5 minutos. Acrescente a farinha restante, dissolvida em 1/2 xícara (chá) de água, mexendo até engrossar. Junte as azeitonas picadas, a pimenta-do-reino, o cheiro-verde e misture bem. Deixe esfriar. Coloque 1 colher de recheio sobre cada panqueca, enrole e arrume em um refratário. Sirva com o molho de sua preferência.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Ana Lucia

Lasanha de Panqueca

Lasanha de Panqueca

Por Cybercook

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Panquecas

Panquecas

Por Reginaldo Barbosa

Comentários (0)

Frango Receitas de panqueca Aves Receitas com caldo Caldo de galinha Azeitona Azeitona verde Pratos principais Cheiro verde Massa de panqueca Pimenta do reino

Panqueca de frango