logomarca cybercook

Panqueca de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo da massa:
  2. 2.
    Bata os ingredientes no liquidificador. Aqueça uma frigideira antiaderente e faça as panquecas. Modo de preparo do Recheio: Frite os filés em uma frigideira antiaderente, junte cebola e tomate e vá pingando água até cozinhar. Espere amornar, desfie no processador ou na mão e misture com requeijão. Recheie as panquecas, coloque em um refratário e mantenha aquecida no forno.
  3. 3.
    Modo de preparo do molho:
  4. 4.
    Refogue cenoura, abobrinha, salsão no azeite e quando começar a amaciar, junte manga e coentro. Sirva sobre as panquecas.
Rendimento: 6 porções Calorias: 236 kcal / cada

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Receitas de panqueca Aves Azeite Abobrinha Coentro Manga Pratos principais Massa de panqueca Óleo de milho Filé de frango