logomarca cybercook

Panqueca de Frango sem Glúten e sem Lactose

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Coloque no liquidificador 2 xícaras (chá) de água (400 ml), acrescente os ovos, o óleo, a fécula, o sal e o leite em pó de soja.
  2. 2.
    Bata por 5 minutos, passe para uma vasilha e deixe em geladeira por 30 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça uma frigideira em fogo médio, acrescente o azeite e doure o alho e a cebola.
  2. 2.
    Acrescente o peito de frango e o tomate, e mexa bem.
  3. 3.
    Dissolva o leite em pó de soja e a fécula em 1 xícara (chá) de água (200 ml) e despeje sobre o frango.
  4. 4.
    Misture até ficar cremoso.
  5. 5.
    Desligue o fogo, acrescente a azeitona e a salsinha, e acerte o sal.
  6. 6.
    Montagem: retire a massa da geladeira e mexa bem.
  7. 7.
    Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio, unte levemente com óleo e despeje 1/4 de xícara (chá) de massa.
  8. 8.
    Espalhe-a bem sobre a frigideira e doure-a dos dois lados.
  9. 9.
    Repita a operação até a massa acabar.
  10. 10.
    Coloque um pouco do recheio sobre cada panqueca e enrole cada uma.
  11. 11.
    Sirva acompanhada com uma salada de folhas verdes.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panquecas

Panquecas

Por ginaldo Barbosa Pereira

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por CyberCook

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Ana Lucia

Massa de Panqueca Doce

Massa de Panqueca Doce

Por Allan Vila Espejo

Panqueca

Panqueca

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Receitas de panqueca Aves Brasileira Peito de frango Azeite Alho Azeitona Azeitona verde Salsinha Massa de panqueca Óleo de milho Azeitona sem caroço Fécula de batata Frango Desfiado Batata