1

Panqueca de Frango sem Glúten e sem Lactose

Panqueca de Frango sem Glúten e sem Lactose

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Coloque no liquidificador 2 xícaras (chá) de água (400 ml), acrescente os ovos, o óleo, a fécula, o sal e o leite em pó de soja.
  • 2. Bata por 5 minutos, passe para uma vasilha e deixe em geladeira por 30 minutos.

Recheio

  • 1. Aqueça uma frigideira em fogo médio, acrescente o azeite e doure o alho e a cebola.
  • 2. Acrescente o peito de frango e o tomate, e mexa bem.
  • 3. Dissolva o leite em pó de soja e a fécula em 1 xícara (chá) de água (200 ml) e despeje sobre o frango.
  • 4. Misture até ficar cremoso.
  • 5. Desligue o fogo, acrescente a azeitona e a salsinha, e acerte o sal.
  • 6. Montagem: retire a massa da geladeira e mexa bem.
  • 7. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio, unte levemente com óleo e despeje 1/4 de xícara (chá) de massa.
  • 8. Espalhe-a bem sobre a frigideira e doure-a dos dois lados.
  • 9. Repita a operação até a massa acabar.
  • 10. Coloque um pouco do recheio sobre cada panqueca e enrole cada uma.
  • 11. Sirva acompanhada com uma salada de folhas verdes.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: