logomarca cybercook

Panqueca de Gérmen de Trigo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras com o sal no liquidificador até espumar.
  2. 2.
    Acrescente a pimenta do reino, o gérmen de trigo e volte a bater por 2 minutos.
  3. 3.
    Aqueça óleo ou azeite numa frigideira (só dê uma pincelada) e despeje 1 concha da massa (que está reservada no liquidificador).
  4. 4.
    Com o fogo baixo, gire a frigideira até a massa colocada nela formar um disco fino.
  5. 5.
    Vire para fritar o outro lado.
  6. 6.
    Quando a massa acabar, acrescente os demais ingredientes, que deverão ser misturados num pequeno refratário.
  7. 7.
    Recheie as panquecas.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Atum Receitas de panqueca Brasileira Cream cheese Aipo Clara de ovo Cream cheese light Germen de trigo Peixe Massa de panqueca Pimenta do reino Receitas com talos Receitas com sardinha e atum