logomarca cybercook

Panqueca de leite com recheio de salsicha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Bata a massa na batedera por 3 minutos ou ate que fique
  2. 2.
    homogenia, depois coloque uma frigideira anti aderente no fogo
  3. 3.
    com uma pitada de oleo, colo que a massa as poucos e va fazendo
  4. 4.
    uma panque ca por vez
  5. 5.
    Recheio:
  6. 6.
    enrole as panquecas recheandoas com a salsichas e o requeijão
  7. 7.
    cremoso.
  8. 8.
    ponha para assar por 10 minutos e sta pronto, rende 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de panqueca Massas recheadas Mussarela Pratos principais Salsicha Massa de panqueca