Panqueca de leite com recheio de salsicha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Bata a massa na batedera por 3 minutos ou ate que fique
  • 2. homogenia, depois coloque uma frigideira anti aderente no fogo
  • 3. com uma pitada de oleo, colo que a massa as poucos e va fazendo
  • 4. uma panque ca por vez
  • 5. Recheio:
  • 6. enrole as panquecas recheandoas com a salsichas e o requeijão
  • 7. cremoso.
  • 8. ponha para assar por 10 minutos e sta pronto, rende 12 porções

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de panqueca Massas recheadas Mussarela Pratos principais Salsicha Massa de panqueca

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: