Panqueca de linhaça

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    1- Bata no liqüidificador, o creme vegetal BECEL derretido, o leite, o mel e 1 colher (sopa) da linhaça por 2 minutos ou até obter uma mistura homogênea. Transfira para uma tigela.
  2. 2.
    2- Misture o restante da linhaça, as farinhas, o fermento e a canela. Deixe descansar por 5 minutos.
  3. 3.
    3- Unte uma frigideira grande com creme vegetal BECEL e aqueça em fogo médio.
  4. 4.
    4- Com o auxílio de uma concha pequena, coloque porções da massa, sem espalhar, formando pequenas panquecas. Doure os dois lados das panquecas.
  5. 5.
    5- Frite, em fogo médio, por 2 minutos. Repita a operação com toda a massa. Sirva em seguida.
  6. 6.
    DICA
  7. 7.
    Experimente servir com frutas picadas – morangos, uvas, maçãs ou qualquer outra fruta de sua preferência
becel

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