1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panqueca de linhaça

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    1- Bata no liqüidificador, o creme vegetal BECEL derretido, o leite, o mel e 1 colher (sopa) da linhaça por 2 minutos ou até obter uma mistura homogênea. Transfira para uma tigela.
  2. 2.
    2- Misture o restante da linhaça, as farinhas, o fermento e a canela. Deixe descansar por 5 minutos.
  3. 3.
    3- Unte uma frigideira grande com creme vegetal BECEL e aqueça em fogo médio.
  4. 4.
    4- Com o auxílio de uma concha pequena, coloque porções da massa, sem espalhar, formando pequenas panquecas. Doure os dois lados das panquecas.
  5. 5.
    5- Frite, em fogo médio, por 2 minutos. Repita a operação com toda a massa. Sirva em seguida.
  6. 6.
    DICA
  7. 7.
    Experimente servir com frutas picadas – morangos, uvas, maçãs ou qualquer outra fruta de sua preferência
becel

Comentários (0)

Receitas de panqueca Canela Creme vegetal Pratos principais Massa de panqueca Canela em pó Fermento químico em pó

Panqueca de linhaça