Panqueca De Maçã E Calda De Tangerina

Panqueca De Maçã E Calda De Tangerina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Recheio



Preparo

Recheio

  • Bata no liquidificador os ingredientes da massa, unte uma frigideira pequena e espalhe massa suficiente para cobrir a superfície, cozinhe, depois vire e cozinhe o outro lado. Reserve os discos de panqueca. Prepare o recheio, colocando as maçãs para cozinhar no vapor com o suco de limão, não acrescente água, reserve. Para a calda, leve o suco de laranja para reduzir até atingir o ponto de um melado, deixe esfriar e misture com a geléia. Montagem coloque no centro de cada disco as maçãs cozidas, feche e disponha em pratos, cubra com a calda de tangerina e jogue as raspas de limão. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Tags:

Receitas de panqueca Doces Francesa Amido de milho Cozinha internacional Doceria Laranja Leite Ovo Suco de laranja Massa de panqueca Maçã Suco de limão Raspas de limão Óleo de soja Geléia de tangerina Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: