1
logomarca cybercook

Panqueca de Maçã

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no liquidificador os ovos, a farinha, o leite e bata bem.
  2. 2.
    Unte com a manteiga uma panquequeira ou frigideira anti-aderente, despeje uma concha da massa e deixe em fogo baixo.
  3. 3.
    Depois de 30 segundos, coloque sobre a massa tiras finas de maçã (sem casca) e adicione mais uma concha de massa.
  4. 4.
    Após um minuto, vire do outro lado e deixe por mais um minuto.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Em uma frigideira, em fogo baixo, coloque uma colher (sopa) de manteiga e duas colheres (sopa) de açúcar.
  7. 7.
    Deixe derreter e coloque a panqueca reservada.
  8. 8.
    Para finalizar, adicione a dose de rum.
  9. 9.
    Deixe pegar fogo para flambar.
  10. 10.
    Retire do fogo e ponha em um prato para servir.
  11. 11.
    Repita o processo para as outras panquecas (crepes).
  12. 12.
    Sirva com uma bola de sorvete e nozes moídas em cima.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Ana Lucia

Lasanha de Panqueca

Lasanha de Panqueca

Por Cybercook

Panquecas

Panquecas

Por Reginaldo Barbosa

Comentários (0)

Receitas de panqueca Crepes Doces Cozinha internacional Manteiga Manteiga sem sal Nozes Sorvete de creme Massa de panqueca Maçã Receitas com Sorvete

Panqueca de Maçã