logomarca cybercook

Panqueca de Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Coloque no liquidificador os ovos, a farinha, o leite e bata bem.
  2. 2.
    Unte com a manteiga uma panquequeira ou frigideira anti-aderente, despeje uma concha da massa e deixe em fogo baixo.
  3. 3.
    Depois de 30 segundos, coloque sobre a massa tiras finas de maçã (sem casca) e adicione mais uma concha de massa.
  4. 4.
    Após um minuto, vire do outro lado e deixe por mais um minuto.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Em uma frigideira, em fogo baixo, coloque uma colher (sopa) de manteiga e duas colheres (sopa) de açúcar.
  7. 7.
    Deixe derreter e coloque a panqueca reservada.
  8. 8.
    Para finalizar, adicione a dose de rum.
  9. 9.
    Deixe pegar fogo para flambar.
  10. 10.
    Retire do fogo e ponha em um prato para servir.
  11. 11.
    Repita o processo para as outras panquecas (crepes).
  12. 12.
    Sirva com uma bola de sorvete e nozes moídas em cima.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de panqueca Crepes Doces Cozinha internacional Manteiga Manteiga sem sal Nozes Sorvete de creme Massa de panqueca Maçã Receitas com Sorvete