Panqueca de Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Numa frigideira, coloque o açúcar e a manteiga e misture.
  2. 2.
    Cozinhe até caramelizar.
  3. 3.
    Junte as fatias de maçã e misture.
  4. 4.
    Acrescente a canela delicadamente até que a maçã esteja macia e caramelizada.
  5. 5.
    Espalhe o recheio sobre os discos de massa e dobre-os como um pacotinho.
  6. 6.
    Se quiser, sirva com chantilly.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de panqueca Brasileira Crepes Doces Canela Massa de panqueca Maçã Canela em pó