1
logomarca cybercook

Panqueca de Milho e Frango

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    No liqüidificador, bata bem todos os ingredientes da massa.
  2. 2.
    Frite os discos (médios) em frigideira antiaderente levemente untada com azeite.
  3. 3.
    Coloque cada disco em um prato e distribua o recheio.
  4. 4.
    Polvilhe com ervas frescas a gosto e sirva aberta.

Recheio

  1. 1.
    Para o recheio, cozinhe o peito de frango com o tomate e a cebola da maneira de costume, temperando a gosto (use tomate para ficar vermelhinho).
  2. 2.
    Retire o osso e desfie bem (ou moa rapidamente em processador).
  3. 3.
    Retorne à panela e junte o milho.
  4. 4.
    Refogue um pouco.
  5. 5.
    Junte a salsa e o parmesão ralado e misture.
  6. 6.
    Retire do fogo e reserve.

Congelamento

  1. 1.
    Discos: coloque um disco em cima do outro, um a um separado por plástico. Coloque em uma embalagem de plástico rígido, tampe, etiquete e leve ao freezer.
  2. 2.
    Prontas: Se fizer a montagem sugerida, congele os discos separados do recheio de frango, colocando-os em embalagens separadas. Mas se preferir, deixe as panquecas prontas e enroladas uma do lado da outra, em uma embalagem de plástico rígido como indicado acima.
  3. 3.
    Descongele os discos ou as panquecas prontas em geladeira por 4 horas e depois utilize.
  4. 4.
    O tempo de conservação em freezer é de 3 meses..
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Ana Lucia

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Panquecas

Panquecas

Por Reginaldo Barbosa

Comentários (0)

Aves Peito de frango Azeite Ovos Cebola Farinha de trigo Milho verde Ovo Queijo Parmesão ralado Parmesão

Panqueca de Milho e Frango