Panqueca de milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Retire os grãos das espigas com o auxílio de uma faca. Coloque-os no liquidificador e bata, acrescentansdo, aos poucos, o leite. Passe a mistura numa peneira, pressionando bem para aproveitar todo o suco do milho. Ponha-a novamente no liquidificador, acrescente o restante dos ingredientes e bata bem. Unte com margarina uma frigideira ou panquequeira antiaderente e frite as panquecas, despejando a massa em pequenas quantidades.
  • 3. Rendimento:
  • 4. para 12 pessoas

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de panqueca Milho Pratos principais Massa de panqueca

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: