logomarca cybercook

Panqueca de milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Retire os grãos das espigas com o auxílio de uma faca. Coloque-os no liquidificador e bata, acrescentansdo, aos poucos, o leite. Passe a mistura numa peneira, pressionando bem para aproveitar todo o suco do milho. Ponha-a novamente no liquidificador, acrescente o restante dos ingredientes e bata bem. Unte com margarina uma frigideira ou panquequeira antiaderente e frite as panquecas, despejando a massa em pequenas quantidades.
  3. 3.
    Rendimento:
  4. 4.
    para 12 pessoas

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Panqueca Perfeita

Massa de Panqueca Perfeita

Por ide da graça pardini

Panquecas

Panquecas

Por ginaldo Barbosa Pereira

Massa de Panqueca Doce

Massa de Panqueca Doce

Por Allan Vila Espejo

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por CyberCook

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de panqueca Milho Pratos principais Massa de panqueca