Panqueca de molho à bolonhesa

Panqueca de molho à bolonhesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Recheio



Preparo

  • 1. Bata os ingredientes para massa no liquidificador
  • 2. Unte com manteiga uma frigideira e coloque 1 concha de massa
  • 3. Frite a massa dos dois lados
  • 4. Repita o procedimento até acabar a massa

Recheio

  • 1. Refogue o alho e a cebola no azeite uma panela
  • 2. Adicione a carne moída e mexa
  • 3. Coloque molho de tomate
  • 4. Após levantar fervura, adicione sal e pimenta
  • 5. Recheie as massas com o molho à bolonhesa e enrole
  • 6. Coloque em um refratário, cubra com molho e queijo ralado
  • 7. Leve ao forno aquecido até gratinar.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Tags:

Receitas de panqueca Receitas com Carne Moida Brasileira Azeite Alho Bolonhesa Gratinados Leite Patinho Pratos principais Queijo ralado Massa de panqueca Receitas com molho bolonhesa Parmesão ralado Acém Culinária brasileira Parmesão

Comentários (1)

muito boa

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: