1

Panqueca de molho à bolonhesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Bata os ingredientes para massa no liquidificador
  • 2. Unte com manteiga uma frigideira e coloque 1 concha de massa
  • 3. Frite a massa dos dois lados
  • 4. Repita o procedimento até acabar a massa
  • 5. Para preparo do molho, refogue o alho e a cebola no azeite uma panela
  • 6. Adicione a carne moída e mexa
  • 7. Coloque molho de tomate
  • 8. Após levantar fervura, adicione sal e pimenta
  • 9. Recheie as massas com o molho à bolonhesa e enrole
  • 10. Coloque em um refratário, cubra com molho e queijo ralado
  • 11. Leve ao forno aquecido até gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: