logomarca cybercook

Panqueca de molho à bolonhesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Bata os ingredientes para massa no liquidificador
  2. 2.
    Unte com manteiga uma frigideira e coloque 1 concha de massa
  3. 3.
    Frite a massa dos dois lados
  4. 4.
    Repita o procedimento até acabar a massa
  5. 5.
    Para preparo do molho, refogue o alho e a cebola no azeite uma panela
  6. 6.
    Adicione a carne moída e mexa
  7. 7.
    Coloque molho de tomate
  8. 8.
    Após levantar fervura, adicione sal e pimenta
  9. 9.
    Recheie as massas com o molho à bolonhesa e enrole
  10. 10.
    Coloque em um refratário, cubra com molho e queijo ralado
  11. 11.
    Leve ao forno aquecido até gratinar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de panqueca Receitas com Carne Moida Azeite Alho Bolonhesa Gratinados Leite Patinho Pratos principais Queijo ralado Massa de panqueca Receitas com molho bolonhesa Parmesão ralado Acém Parmesão Molhos para macarrão