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panqueca de molho branco

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Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Prepare o molho branco, adicione o queijo ralado. Umedeça papel-manteiga e pressione de leve sobre o molho para não formar película. Mantenha quente. Numa fôrma, coloque o espinafre, o alho e a manteiga ou margarina. Cubra com papel toalha e cozinhe em potência ALTA por 3-5 minutos. Mexa 2 vezes. Tempere com sal e pimenta. Transfira a mistura de espinafre para uma tigela. Junte o frango e misture. Limpe com papel toalha a fôrma em que cozinhou o espinafre. Divida o recheio de espinafre pelas panquecas. Enrole as panquecas com cuidado e arrume-as, lado a lado na fôrma limpa, com a parte aberta virada para baixo. Deixe 0,5 cm de espaço entre elas. Espalhe o molho sobre as panquecas recheadas. Cozinhe em potência ALTA pelo tempo indicado na tabela. Se quiser, leve ao forno comum preaquecido para gratinar.

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