1
logomarca cybercook

Panqueca de morango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. Numa panela pequena, junte duas xícaras do morango e o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo às vezes, por 10 minutos ou até o morango ficar macio. Retire do fogo e bata no liquidificador até obter uma calda levemente espessa. Reserve. Unte com manteiga uma frigideira antiaderente com 23 cm de diâmetro e aqueça sobre o fogo alto. Quando estiver quente, acrescente ¼ de xícara da massa e espalhe sobre o fundo da frigideira, girando-a. Frite por 40 segundos ou até dourar o lado de baixo. Vire e frite o outro lado até dourar. Transfira para um prato e cubra, para manter a temperatura. Repita o procedimento até terminar a massa. Ponha a calda reservada de novo na panela, junte o morango restante e o licor e leve ao fogo alto até ferver. Arrume uma panqueca em cada prato. Por cima ponha uma porção do morango e, por fim, regue com a calda. Sirva enquanto estiver quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Cybercook

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Lasanha de Panqueca

Lasanha de Panqueca

Por Cybercook

Panquecas

Panquecas

Por Reginaldo Barbosa

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Ana Lucia

Comentários (0)

Morango Receitas de panqueca Pratos principais Massa de panqueca

Panqueca de morango