Panqueca de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Bater todos os ingredientes no liqüidificador e fazer as panquecas com a ajuda de uma panela tipo "panquequeira".
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Bater todos os ingredientes no liqüidificador, levar ao fogo para engrossar. Gelar e rechear as panquecas.
  5. 5.
    Calda
  6. 6.
    Bater os morangos no liqüidificador (não esqueça de reservar alguns para decorar). Depois de batidos, acrescentar o açúcar. Derrame sobre as panquecas e cubra com chantilly e morangos inteiros.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Panqueca
Panquecas
Panqueca
Panquecas de Carne ao Molho de Requeijão
Panquecas Simples e Rápida
Massa de Panqueca Doce
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Chantilly Receitas de panqueca Massas recheadas Amido de milho Gema de ovo Leite condensado Pratos principais Massa de panqueca