logomarca cybercook

Panqueca de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter um creme liso.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em uma panela, junte os ingredientes do recheio e leve ao fogo médio, mexendo às vezes, por dez minutos ou até o morango ficar macio.
  4. 4.
    Retire do fogo e bata no liquidificador até obter uma calda levemente espessa.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Unte com margarina uma frigideira antiaderente com 23cm de diâmetro e aqueça sobre o fogo alto.
  7. 7.
    Quando estiver quente acrescente 1/4 xícara (chá) de massa e espalhe sobre o fundo da frigideira, girando-a.
  8. 8.
    Frite por cerca de 40 segundos ou até dourar o lado de baixo.
  9. 9.
    Transfira para um prato e cubra para manter a temperatura.
  10. 10.
    Repita até que a massa termine.
  11. 11.
    Arrume uma panqueca em cada prato.
  12. 12.
    Por cima, ponha uma porção do morango e, por fim, regue com a calda.
  13. 13.
    Sirva quente.

Tempo de preparo: 55 minutos
Rendimento: 7 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panquecas

Panquecas

Por ginaldo Barbosa Pereira

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Ana Lucia

Massa de Panqueca Doce

Massa de Panqueca Doce

Por Allan Vila Espejo

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por CyberCook

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Receitas de panqueca Brasileira Crepes Doces Laranja Licor de laranja Massa de panqueca