Panqueca de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Recheio



Preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter um creme liso.
  • 2. Reserve.
  • 3. Em uma panela, junte os ingredientes do recheio e leve ao fogo médio, mexendo às vezes, por dez minutos ou até o morango ficar macio.
  • 4. Retire do fogo e bata no liquidificador até obter uma calda levemente espessa.
  • 5. Reserve.
  • 6. Unte com margarina uma frigideira antiaderente com 23cm de diâmetro e aqueça sobre o fogo alto.
  • 7. Quando estiver quente acrescente 1/4 xícara (chá) de massa e espalhe sobre o fundo da frigideira, girando-a.
  • 8. Frite por cerca de 40 segundos ou até dourar o lado de baixo.
  • 9. Transfira para um prato e cubra para manter a temperatura.
  • 10. Repita até que a massa termine.
  • 11. Arrume uma panqueca em cada prato.
  • 12. Por cima, ponha uma porção do morango e, por fim, regue com a calda.
  • 13. Sirva quente.

Recheio

Tempo de preparo: 55 minutos
Rendimento: 7 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: