1
logomarca cybercook

Panqueca de Morango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária da França.

Ingredientes (10)

Massa

Recheio

Calda



Como Fazer

Massa

  1. Bater todos os ingredientes no liqüidificador e fazer as panquecas com a ajuda de uma panela tipo "panquequeira".

Recheio

  1. Bater todos os ingredientes no liqüidificador, levar ao fogo para engrossar. Gelar e rechear as panquecas.

Calda

  1. Bater os morangos no liqüidificador (não esqueça de reservar alguns para decorar). Depois de batidos, acrescentar o açúcar. Derrame sobre as panquecas e cubra com chantilly e morangos inteiros.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Ana Lucia

Panquecas

Panquecas

Por Reginaldo Barbosa

Lasanha de Panqueca

Lasanha de Panqueca

Por Cybercook

Comentários (7)

MARJORY FERREIRA

Posso deixar o recheio de um dia para o outro na geladeira? Perde o sabor?

Marjory, boa tarde! Pode sim, desde que em um recipiente bem fechado, para que não acumule gotículas de água, o que pode alterar seu sabor, aparência e consistência. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

paolla

o pastel de carne e delicioso

Viviane Rodrigues Passos

É uma boa dica para o dia das crianças!

Paulo Lettiere

Linda e saborosa, uma bela criação. Huuuummmm... Abraços.

marcela otavio

ate esse momento nao tinha ouvido falar de panquecas de morango me surpreendi porque é diferente tenho certeza que vou conseguir fazer em casagostei muito mesmo gostei tambem do modo do preparo nao é dificil

Ana Lucia

Na época de morangos essa sobremesa não pode faltar.

Daniele Beltrame Fernandes de Almeida

Fiz a receita, porém não tenho panquequeira, tentei fazer na chapa da frigideira. Não ficou saborosa a massa. Mas a mistura do creme amarelo, o chantilly e a calda morango ficaram demais!

Morango Chantilly Receitas de panqueca Doces Francesa Tortas doces Sobremesa Amido de milho Cozinha internacional Gema de ovo Leite Leite condensado Ovo Massa de panqueca

Panqueca de Morango