Panqueca de Morango

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Receita originária da França.

Ingredientes (10)

Massa


Recheio


Calda



Preparo

Massa

  • Bater todos os ingredientes no liqüidificador e fazer as panquecas com a ajuda de uma panela tipo "panquequeira".

Recheio

  • Bater todos os ingredientes no liqüidificador, levar ao fogo para engrossar. Gelar e rechear as panquecas.

Calda

  • Bater os morangos no liqüidificador (não esqueça de reservar alguns para decorar). Depois de batidos, acrescentar o açúcar. Derrame sobre as panquecas e cubra com chantilly e morangos inteiros.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (7)

Posso deixar o recheio de um dia para o outro na geladeira? Perde o sabor?

Marjory, boa tarde! Pode sim, desde que em um recipiente bem fechado, para que não acumule gotículas de água, o que pode alterar seu sabor, aparência e consistência. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

o pastel de carne e delicioso

É uma boa dica para o dia das crianças!

Linda e saborosa, uma bela criação. Huuuummmm... Abraços.

ate esse momento nao tinha ouvido falar de panquecas de morango me surpreendi porque é diferente tenho certeza que vou conseguir fazer em casagostei muito mesmo gostei tambem do modo do preparo nao é dificil

Na época de morangos essa sobremesa não pode faltar.

Fiz a receita, porém não tenho panquequeira, tentei fazer na chapa da frigideira. Não ficou saborosa a massa. Mas a mistura do creme amarelo, o chantilly e a calda morango ficaram demais!

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