Panqueca de natal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador , o leite, farinha de trigo, ovos e o sal.
  • 2. Numa frigideira, faça as panquecas usando como medida , uma xícara de café.
  • 3. Passe maionese em cada panqueca e vá
  • 4. montando as camadas como se fosse uma
  • 5. torta: uma camada de panqueca e uma camada de cebola; outra camada de panqueca e uma
  • 6. camada de maçã...
  • 7. Vá sobrepondo até terminar.
  • 8. Finalmente, passe maionese por fora,
  • 9. como se fosse uma cobertura.
  • 10. Leve á geladeira. No dia seguinte,enfeita
  • 11. com tomate cereja e ramos de salsa(opcional).
  • 12. Nota: Tem que ser feita na véspera!

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de Natal Receitas de panqueca Abacaxi Maionese Pratos principais Presunto Massa de panqueca

Comentários (1)

Essa panqueca eu faço em todos os natais. É uma receita de família; além de ser muito barata, fica linda e deliciosa. Já virou tradição.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: