Início

Receitas

Massas

Panqueca de Nirá

Panqueca de Nirá

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,22

Informação nutricional

Valor nutricional

502,54 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 21/11/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha, misture todos os ingredientes, adicionando água até dar o ponto (a massa fica um pouco mole, mas nem tanto como a de panqueca normal). Misture bem. Unte uma frigideira com um pouquinho de óleo e leve ao fogo. Distribua a massa, numa porção suficiente para cobrir toda a frigideira. Tampe e deixe no fogo baixo. Depois que dourar a parte de baixo, vire e deixe dourar também do outro lado. Coloque num prato, corte como se fosse um bolo. Sirva com um molho (opcional) feito de shoyu, pimenta vermelha, vinagre, ajinomoto e gergelim torrado, ou outro molho de sua preferência.

  • 2. Obs.: - Nirá é uma verdura muito consumida no Japão. É de fácil cozimento, por isso não deixá-la cozinhar demais, evitando assim não perder a cor e o sabor;

  • 3. - Esta receita é muito comum também na Coréia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
jurema melo andrade

A massa fica pesada com mais gosto de farinha do que de qualquer outra coisa, foi fácil fazer, porém das próximas vezes não colocarei a farinha, farei um omelete de nirá.