Panqueca de ora-pro-nóbis

Panqueca de ora-pro-nóbis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Numa panela, coloque 2 colheres de óleo e frite o tempero de alho e sal. Acrescente a carne moída, o ora-pro-nóbis e misture. Deixa esquentar e retire do fogo.
  • 2. No liqüidificador bata o leite, a farinha de trigo, o ovo e o sal. Em uma panela de panqueca ou frigideira, coloque óleo e vire um pouco da massa até tampar o fundo da panela. Deixe corar de um lado e, quando ficar firme, vire a massa para corar o outro lado. Retire do fogo e prepare desta forma o resto da massa.
  • 3. Recheie as panquecas, enrole, coloque numa forma e, por cima, coloque o queijo parmesão e leve para assar por cerca de 20 minutos.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Receitas de panqueca Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Pratos principais Queijo ralado Tempero alho e sal Massa de panqueca Parmesão ralado Culinária brasileira Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: