logomarca cybercook

Panqueca de Palmito e Shimeji

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Aqueça a manteiga e junte a farinha de trigo para dourar. Entre com o shimeji e o palmito. Adicione o creme de leite e deixe reduzir. Recheie as panquecas, polvilhe o queijo ralado e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de Panqueca

Lasanha de Panqueca

Por CyberCook

Massa de Panqueca Perfeita

Massa de Panqueca Perfeita

Por ide da graça pardini

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Ana Lucia

Panquecas

Panquecas

Por ginaldo Barbosa Pereira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Jamily Moutinho

Muito suave! adorei!

Receitas de panqueca Brasileira Chef Allan Cogumelos Creme de leite fresco Manteiga Palmito Pratos principais Queijo ralado Shimeji Massa de panqueca Culinária brasileira