Panqueca de Pão de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador, coloque primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos.
  2. 2.
    Bata até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Unte com pouquíssimo óleo uma panquequeira ou frigideira e aqueça bem.
  4. 4.
    Mantenha em fogo mínimo.
  5. 5.
    Adicione uma concha da massa, espalhe e assim que ficar dourado vire com auxílio de uma espátula.
  6. 6.
    Doure o outro lado.
  7. 7.
    Pode servir assim ou usar o recheio de sua preferência.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de panqueca Paes Brasileira Azeite Leite de soja Polvilho Polvilho azedo Queijo Queijo ralado Sem Glúten Massa de panqueca Pães recehados Receitas de pão de queijo Parmesão ralado Parmesão Receitas de pão