1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panqueca de Pão de Queijo

Já Fiz

Ingredientes (11)

Recheio

Como Fazer

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa. Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, coloque pequenas porções de massa e doure dos dois lados. Repita a operação com toda a massa.

Recheio

  1. Misture os ingredientes do recheio, distribua entre as massas, enrole como rocambole, arrume em um refratário, cubra com o molho branco, polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até derreter o queijo. Sirva em seguida.

Por: Ana Jacqueline Bastos
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Receitas de panqueca Paes Brasileira Polvilho Polvilho doce Queijo Queijo ralado Receitas com molho branco Massa de panqueca Pães recehados Receitas de pão de queijo Queijo meia cura Queijo minas Parmesão ralado Culinária brasileira Parmesão Receitas de pão

Panqueca de Pão de Queijo