1
logomarca cybercook

Panqueca de Pão Sírio

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Divida o pão sírio ao meio.
  2. 2.
    Deixe em duas partes.
  3. 3.
    Recheie os pães com frios, atum com requeijão, ricota com espinafre, ou o que desejar.
  4. 4.
    Unte uma forma refratária.
  5. 5.
    Coloque os pães sírios recheados.
  6. 6.
    Cubra com o molho de tomate.
  7. 7.
    Salpique o queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar, em forno médio (180ºC).
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Ana Lucia

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Panquecas

Panquecas

Por Reginaldo Barbosa

Comentários (0)

Atum Receitas de panqueca Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Gratinados Mussarela Nozes Peixe Pratos principais Presunto Presunto magro Queijo ralado Ricota Salsinha Tomate seco Massa de panqueca Pão sírio Parmesão ralado Comida árabe Parmesão Receitas com sardinha e atum

Panqueca de Pão Sírio