1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panqueca de Presunto

Já Fiz

Ingredientes (14)

Recheio e Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata o leite, os ovos e o óleo.
  2. 2.
    Acrescente o sal, o fermento sabor queijo e a farinha, até obter uma mistura homogênea.
  3. 3.
    Aqueça em fogo baixo uma frigideira untada com óleo.
  4. 4.
    Coloque uma pequena porção de massa.
  5. 5.
    Rode a frigideira para que forre todo o fundo.
  6. 6.
    Frite de um lado e do outro.
  7. 7.
    Reserve num refratário e repita este processo até terminar a massa.

Recheio e Cobertura

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça a margarina.
  2. 2.
    Frite a farinha com o fermento sabor queijo.
  3. 3.
    Acrescente o leite e o sal.
  4. 4.
    Mexa até obter um molho espesso.
  5. 5.
    Retire 3/4 de xícara (chá) de molho e acrescente o presunto.
  6. 6.
    No restante, adicione o requeijão.
  7. 7.
    Em cada panqueca, espalhe uma porção do recheio de presunto.
  8. 8.
    Enrole-as tipo rocambole.
  9. 9.
    Arrume-as num refratário e cubra-as com o molho de requeijão.
  10. 10.
    Polvilhe o presunto e sirva.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Massas Receitas de panqueca Brasileira Massas recheadas Pratos principais Presunto Massa de panqueca Fermento químico em pó

Panqueca de Presunto