1

Panqueca de queijo cottage da nigela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Separe as gemas das claras de ovos. Misture as gemas com o açúcar, adicione a baunilha, o cottage e a farinha e mexa bem.
  • 2. Em outro recipiente, bata as claras até ficarem espumosas e acrescente à mistura de cottage.
  • 3. Aqueça uma frigideira pequena não aderente, unte com um pouco de manteiga e coloque 1 1/2 colher de sopa da massa. Espalhe e deixe a panqueca cozinhar (cerca de um minuto), vire a panqueca e deixe cozinhar do outro lado. Repita até a massa terminar e sirva as panquecas com os morangos. Se precisar, aqueça as panquecas por 30 segundos no microondas.

Recheio

  • Em uma tigela, misture os morangos, açúcar e vinagre balsâmico. Cubra com filme plástico e deixe repousando até as panquecas ficarem prontas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: