Início

Receitas

Massas

Panqueca de Queijo e Presunto com Molho Branco

Panqueca de Queijo e Presunto com Molho Branco

diet

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,31

Informação nutricional

Valor nutricional

241,27 kcal

Ana Lucia Santos

Receita enviada por Ana Lucia Santos

Em 19/04/2017

Ingredientes

Recheio

Molho Branco

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liquidificador, caso os ovos sejam muito grandes adicionar mais farinha até obter um creme, fritar as panquecas da espessura que você gostar.

Recheio

  • 1. Para o recheio: misture tudo e tempere com o sal, o orégano e o azeite.

Molho Branco

  • 1. Para o molho branco: bata no liquidificador o leite, a farinha, o queijo ralado e o sal.

  • 2. Derreter a margarina numa panela e colocar a cebola, refogar um pouco, colocar o leite batido no liquidificador, mexer até engrossar.

  • 3. Montagem: recheie as panquecas e dobre-as como um envelope, coloque num refratário untado com as partes dobradas para baixo, cubra todas com o molho branco e salpique com bastante queijo parmesão e leve a forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários