1

Panqueca de quinoa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  • 1. Massa: misture a farinha de quinoa com o leite, ovos, tempere com sal a gosto e faça as panquecas
  • 2. REcheio: refogue o alho, a cebola e acrescente o peito de frango
  • 3. Montangem: coloque o palmito partido ao meio aberto sobre a massa e, sobre ele, o recheio. Enrole a panqueca e amarre com uma folha de cebola.
  • 4. Faça um molho branco normal mas usando a quinoa em vez de farinha de trigo e jogue sobre as panquecas e leve ao forno pra gratinar

Tempo de preparo:

Comentários (1)

qual a quantidade da farinha e dos outros ingredientes?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: