Panqueca de Quinua com Espinafre e Peito de Peru

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Ingredientes (12)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    N?o liquidificador, junte o ovo, a manteiga, o leite, o sal, as farinhas e a quinua. Bata por 2 minutos.
  2. 2.
    Unte uma frigideira pequena antiaderente com um fio de óleo e aqueça.
  3. 3.
    Coloque uma concha de massa e espalhe bem.
  4. 4.
    Doure os dois lados. Repita a operação até acabar a massa. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a cebola e o espinafre no azeite; acrescente o peito de peru e refogue por mais 2 minutos.
  2. 2.
    Escorra a água que soltar do espinafre.
  3. 3.
    Bata no liquidificador ou processador por dois minutos e tempere com sal.
  4. 4.
    Recheie as panquecas e sirva com uma salada.

Rendimento: 8 porções

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Comentários (3)

Silvia Caldeira

Super prática para fazer com qqer recheio!!

luciana

além de saborosa é saudavel

monica de andrade n. de moura

delícia

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