1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panqueca de Quinua com Espinafre e Peito de Peru

Já Fiz

Ingredientes (12)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    N?o liquidificador, junte o ovo, a manteiga, o leite, o sal, as farinhas e a quinua. Bata por 2 minutos.
  2. 2.
    Unte uma frigideira pequena antiaderente com um fio de óleo e aqueça.
  3. 3.
    Coloque uma concha de massa e espalhe bem.
  4. 4.
    Doure os dois lados. Repita a operação até acabar a massa. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a cebola e o espinafre no azeite; acrescente o peito de peru e refogue por mais 2 minutos.
  2. 2.
    Escorra a água que soltar do espinafre.
  3. 3.
    Bata no liquidificador ou processador por dois minutos e tempere com sal.
  4. 4.
    Recheie as panquecas e sirva com uma salada.

Por: CyberCook
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Panqueca

Por Cybercook

Panquecas

Por Reginaldo Barbosa

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Comentários (3)

Silvia Caldeira

Super prática para fazer com qqer recheio!!

luciana

além de saborosa é saudavel

monica de andrade n. de moura

delícia

Receitas de panqueca Aves Brasileira Light Azeite Azeite de oliva Espinafre Leite Peito de peru Pratos principais Receitas salgadas Verduras Massa de panqueca Quinoa Receitas saudáveis Cozinha saudável Culinária brasileira Low carb

Panqueca de Quinua com Espinafre e Peito de Peru