logomarca cybercook

Panqueca de Quinua

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Misturar delicadamente o leite e a farinha.
  2. 2.
    Colocar o restante dos ingredientes e bater no liquidificador até obter uma mistura homogenia.
  3. 3.
    Em uma frigideira pré aquecida coloque porções da mistura e deixe por tempo suficiente para que esta desprenda com certa facilidade.
  4. 4.
    Obs: se necessário unte a frigideira com um fio de óleo de canola.
  5. 5.
    O recheio fica a escolha.
  6. 6.
    Depois de pronto cubra as panquecas com molho, queijo e leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de panqueca Brasileira Massas recheadas Gratinados Pratos principais Queijo ralado Massa de panqueca Quinoa Óleo de canola Culinária brasileira