1
logomarca cybercook

Panqueca de Ricota, cebolinha, alho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Para a Massa:
  2. 2.
    Coloque o leite, o ovo e depois o trigo no liquidificador, bata até ter uma consistência uniforme.
  3. 3.
    Para fritá-las, pegue uma panquequeira, coloque um pouco da massa e espalhe-a, virando na hora que a massa ficar amarela. Repita o procedimento até que fique bem frita.
  4. 4.
    Para o recheio:
  5. 5.
    Em uma vasilha, misture a ricota amassada, junto com todos os ingredientes e reserve.
  6. 6.
    Com uma colher, espalhe com uma colher o molho de tomate em cima de cada panqueca.
  7. 7.
    Coloque uma colher cheia da mistura da ricota em uma das pontas da panqueca e enrole-a.
Rendimento: de 10 a 15 panquecas Dicas: Caso sua panqueca esteja com um cheiro forte de massa, adicione um pouco mais de leite, deixando assim sua massa mais leve e gostosa. Caso seus filhos não comam legumes como cenoura, cebola, cebolinha, etc... bata na massa que ele nem perceberá que está comendo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Ana Lucia

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Panquecas

Panquecas

Por Reginaldo Barbosa

Comentários (0)

Receitas de panqueca Massas recheadas Alho Pratos principais Ricota Massa de panqueca Cebolinha

Panqueca de Ricota, cebolinha, alho