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Panqueca de Ricota, cebolinha, alho

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Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Para a Massa:
  • 2. Coloque o leite, o ovo e depois o trigo no liquidificador, bata até ter uma consistência uniforme.
  • 3. Para fritá-las, pegue uma panquequeira, coloque um pouco da massa e espalhe-a, virando na hora que a massa ficar amarela. Repita o procedimento até que fique bem frita.
  • 4. Para o recheio:
  • 5. Em uma vasilha, misture a ricota amassada, junto com todos os ingredientes e reserve.
  • 6. Com uma colher, espalhe com uma colher o molho de tomate em cima de cada panqueca.
  • 7. Coloque uma colher cheia da mistura da ricota em uma das pontas da panqueca e enrole-a.
Rendimento: de 10 a 15 panquecas Dicas: Caso sua panqueca esteja com um cheiro forte de massa, adicione um pouco mais de leite, deixando assim sua massa mais leve e gostosa. Caso seus filhos não comam legumes como cenoura, cebola, cebolinha, etc... bata na massa que ele nem perceberá que está comendo.

Tempo de preparo:

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