Início

Receitas

Massas

Panqueca de Ricota, cebolinha, alho

Panqueca de Ricota, cebolinha, alho

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,95

Informação nutricional

Valor nutricional

293,26 kcal

Leonardo Ferreira

Receita enviada por Leonardo Ferreira

Em 15/01/2012

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite, o ovo e depois o trigo no liquidificador, bata até ter uma consistência uniforme.

  • 2. Para fritá-las, pegue uma panquequeira, coloque um pouco da massa e espalhe-a, virando na hora que a massa ficar amarela. Repita o procedimento até que fique bem frita.

Recheio

  • 1. Em uma vasilha, misture a ricota amassada, junto com todos os ingredientes e reserve.

  • 2. Com uma colher, espalhe com uma colher o molho de tomate em cima de cada panqueca.

  • 3. Coloque uma colher cheia da mistura da ricota em uma das pontas da panqueca e enrole-a.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários