1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panqueca de Ricota e Espinafre (CyberDiet)

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    RECHEIO
  2. 2.
    Refogue a cebola e o alho no azeite.
  3. 3.
    Junte o espinafre cozido e a ricota. Refogue por alguns minutos. Reserve.
  4. 4.
    MASSA
  5. 5.
    Bata os ovos com o leite, a farinha de trigo e o sal no liquidificador.
  6. 6.
    Pincele margarina em uma frigideira antiaderente e aqueça. Adicione uma porção da massa (aproximadamente 5 colheres de sopa, ou uma concha).
  7. 7.
    Com ajuda de uma escumadeira, vire a massa para que doure dos dois lados.
  8. 8.
    Recheie e enrole (ou dobre) as panquecas como preferir e vá repetindo a operação.
  9. 9.
    Coloque-as em uma fôrma e cubra com molho de tomate e queijo ralado. Leve ao forno por alguns minutos para gratinar.
RENDIMENTO: 20 porções (95g cada) CALORIAS: 108 cal CARBOIDRATOS: 8,81g 6,27g LIPÍDIOS: 6,73g FONTE: CyberDiet

Comentários (0)

Receitas de panqueca Light Azeite Massas recheadas Alho Culinaria diet Diet Espinafre Gratinados Pratos principais Queijo ralado Ricota Verduras Massa de panqueca Parmesão ralado Receitas saudáveis Cozinha saudável Parmesão

Panqueca de Ricota e Espinafre (CyberDiet)