Panqueca de Ricota e Espinafre (CyberDiet)

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    RECHEIO
  2. 2.
    Refogue a cebola e o alho no azeite.
  3. 3.
    Junte o espinafre cozido e a ricota. Refogue por alguns minutos. Reserve.
  4. 4.
    MASSA
  5. 5.
    Bata os ovos com o leite, a farinha de trigo e o sal no liquidificador.
  6. 6.
    Pincele margarina em uma frigideira antiaderente e aqueça. Adicione uma porção da massa (aproximadamente 5 colheres de sopa, ou uma concha).
  7. 7.
    Com ajuda de uma escumadeira, vire a massa para que doure dos dois lados.
  8. 8.
    Recheie e enrole (ou dobre) as panquecas como preferir e vá repetindo a operação.
  9. 9.
    Coloque-as em uma fôrma e cubra com molho de tomate e queijo ralado. Leve ao forno por alguns minutos para gratinar.
RENDIMENTO: 20 porções (95g cada) CALORIAS: 108 cal CARBOIDRATOS: 8,81g 6,27g LIPÍDIOS: 6,73g FONTE: CyberDiet

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